В невесомости

В невесомости, высоко,
Там, где дышится всем легко,
Там, где звезды в своей тиши
Учат всех, как любовь глушить,
Там, где ангелы все уснули,
Позабыв нашу жизнь земную,
Глубоко - как бывает раз, -
Стынет имя твоё вечное  -  ...


Рецензии