Крепче держи... Листопад так и кружит..

Крепче держи...Листопад так и кружит..
Разыгрался не на шутку..Ты мне так нужен..
Холодно знаешь,пальцы замерзли..
Да оделась тепло я, что ты завелся.
Обними еще крепче, вкусно так пахнет..
Тобой..Не шучу я.
Снова эти мурашки...
Ты знаешь сегодня приснилось..
За руку вместе гуляем вот так же
Ты такой важный идешь так вальяжно.
Телефонный звонок..
Звонок по работе,так кто-то приехал,
Собрание в зале, ну в общем не суть..
Ты весь такой важный идешь так вальяжно и тут....
С глазами такими в которых тону я
И губки губки твои.
"Папа,папа смотри как бегу я!"
А ты обнимая так крепко "Беги,беги"
И за руку вместе,гуляем вот так же.
Лапа-сыночек и мы...


Рецензии