Умираю... 19. 05. 2011г

Все!Прощайте!
Я умираю!
И не шлите мне больше писем.
Я уйду туда, где красиво
И туда,где большие птицы.
Там много красивых пейзажей
И в бокалы там льются вина
Ухожу.. И так будет лучше
Там же очень-очень красиво!
Не ищите меня в подворотнях,
Не пытайтесь будить на рассвете
Меня нет.. Я ушла очень скромно..
Меня нет-напишу на санскрите
Белый голубь воскреснет внезапно,
Улетит туда,где нет муки..
Это я..и так будет лучше..
Не питая боли разлуки..
         19.05.2011г


Рецензии