Наперегонки с жизнью

Остановитесь, куда бежите?
Вы в суматохе дней своих
Себя самих попридержите
Для самых близких и родных!

Не распыляйтесь на коварства:
Они душевно холодны...
Не все сердечные мытарства
Приводят к миру и любви.

Основа счастья - справедливость
И равновесие времён...
Вы хоть на миг остановитесь,
Быть может, кто-то в вас влюблён...

А вы не видите - слепые,
Всегда спешащие туда,
Где и без вас живут, а вы им -
Преграда в гонке в никуда!


17.08.2013


Рецензии