Весна

Первый теплый солнца луч
К нам пришел с весною,
Разогнал он темень туч,
Мир принес с собою!

Просыпайся, хватит спать,
Радуйся рассвету!
Ведь зима давно прошла,
Скоро будет лето!

Оглянись вокруг, мой друг,
Солнце светит ярко,
Приготовила природа
Множество подарков!

Распускаются цветы,
Воздух пахнет сладко,
Рвутся в небеса мечты,
Дождь идет украдкой!

Зеленеет все вокруг,
Радуется ветер,
Звонкий смех наполнит вдруг
Все на белом свете!

И любовь, взмахнув крылом,
Облетит планету,
Разукрасит каждый дом
В краски цвета лета!

Здравствуй, милая весна!
Здравствуй, солнца нежность!
Принесла с собою ты
мир и безмятежность!

Благодарны мы тебе
За тепло и ласку,
Помогла поверить вновь
В чудеса и сказку!

05.05.2012   


Рецензии