России

Возьму я тройку почтовую
И вдаль манящую помчусь.
Люблю зимой всегда живую,
Сынам завещанную Русь!

Щека играет солнцем красным,
Я горстку снега зачерпну,
Обдавшись холодом прекрасным,
Остатки как долги верну.

Бегут лошадки с тем задором,
Что знает сердце молодых.
Дух упоен твоим простором….
России посвящаю стих.


Рецензии