Ну кто тебя просил

Тебя не выбросить себя не починить
Не подлежат ремонту умершие чувства
Но есть надежда снов не видя жить
Себя сломать - это тончайшее искусство

Куда теперь с такой потрепаной душой?
И не всегда мечты приводят к счастью
Зачем ты был? И кто же ты такой?
Что я окутана твоей незримой властью.

И все так зря, и нет ни капли сил.
Коньяк мне памяти не сможет усыпить
Я ведь жила. Ну кто тебя просил?
Меня будить,.. меня будить. 

И целый день, и дней водоворот
И так тошнит уже от ночи, от людей
А ты живешь как раньше, напролет.
Ночей не спишь и тр*х**шь бл*дей


Рецензии