Найди слова

(забава)

Найди 3 новых слова.


Мяч угодил в ворота,
Трибуны заревели "ГОЛ".
Ос и сорок, попавших в рай,
Он отключил, вогнав их в транс,
Портовую включив сирену.


Найди 5 новых слов.


Где глубина на море - буй,
Вол тянет груз, пудов за сто.
Жары боится рыба сиг,
Натура её уважает тепло,
Обмену тепла не нужен план,
Арии здесь ей ни как не спеть.


Рецензии