Не ваш день

Мне нравятся круги, круги,
И ваши глупые потуги,
Всем возвратить мои долги,
И ваших глаз круги в испуге.

Не рвите струн души своей,
Я не достоин их - ей-ей,
Я жеребец не тех кровей,
У ваших век стоять дверей.

Мне нужно больше, или всё,
И ваше милое "ещё",
Лишь только лишний раз отводит
Меня от вас, с ума не сводит,
Ведь я уже не тот пацан,
Кто лишь за взгляд готов был вам
Звезду с небес достать рукою...
Теперь вы стали не такою,
На годы обижаться лень,
Сегодня год не ваш и день!


Рецензии
«Не ваш день» - очень понравилось )))

Костя Ауер   18.10.2013 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание к моему скромному творчеству)))

Леонид Зайцев   18.10.2013 16:59   Заявить о нарушении