похуй

я проснулся от голоса диктора утренних новостей
это соседи проснулись и собираются на работу скорей
в телевизоре снова все ***во, да и на улице не особо тоже
а мне похуй, я в теплой кровати, и мне никуда не нужно

тут природа взяла свое – раз проснулся, ****уй к белому другу
по дороге вступил в кошачью ссанину, это странно,
у меня никогда не было кошки, но мне похуй,
как похуй коллекционеру винтовых ложек на отсутствие ножек

в дверь позвонили, меня же манила кровать
но с той стороны грубым голосом заявили,
что это милиция и мне пришлось ненадолго стать
законопослушным гражданином страны страпона и целебной пыли

я открыл дверь, там стояло два откормленных офицера
оказалось ночью кто-то призвал в наш мир люцифера
он вырезал весь дом, за исключением одного человека
все потому, что мне на людей похуй, даже не поведу веком

кто-то скажет что я моральный калека и мне не место
среди стремительно развивающегося высокодуховного общества,
но простите, мне только хочется напомнить вам
что мне похуй, кто на чем сидит и чем мажется по вечерам

аэробика на автоматике для пошлых толстячек
бандитские разборки одинадцатиклассников
торговый представитель по продаже почек
и любых других конкурентноспособных органов

обрезание строп, прыжки с парашютом
обмазать искусством себя и вокруг
всех недостойных достойными сделать вдруг
лезем в чужой замок со своим уставом


Рецензии