Кот

Так приятно осознавать,
Что ты чей-то кот.
Любить и понимать
Человека кто рядом, и наоборот.

                Думаю постоянно о тебе,
                Когда ты рядом, или нет.
                Подарком являться во сне,
                Мой ясный лучик, мой свет!

Рад, что я твой кот,
Надеюсь, счастье тебе дарю.
Ты нужна мне, как кислород,
Я тебя люблю!


Рецензии