***

Рисую.Создаю портрет.
Незнакомки улыбающиеся мне...
Штрих еще один,
Что –то получается.
Но можно было взять:
Лист бумаги. Карандаш.
Изменить жизнь свою
Вот так, как создается
Этот вот портрет.
Штрих – нет больше боли,
Штрих – нет бедности и горя.
Штрих и дорисовала все, то что нужно.
Но нет листа бумаги с карандашом таких,
Их просто не существует в этом мире,
В  печали передумываешь
Замысел своей судьбы-картины …


Рецензии