шестнадцать лет

По сути, я многое видел для невзрачных шестнадцати лет,
вынес в себе столько гадости, хватит на пол планеты.
Мне кто-то сказал, что любви в этом мире нет,
а я все мечтаю с кем-то особенным встретить рассвет и

просто сходить вдвоем в магазин, купить тетради,
говорить обо всем, о чем можно сказать, смотреть кино.
Ненавидьте меня, но я верю, что жить нужно ради.
Ради кого-то,кто солнцем согреет, когда темно,

ради кого-то,кто просто не позволит идти ко дну,
выбьет всю гадость, заполнит теплом и светом.
я один, и так холодно, жалко, почти тону,
но все мечтаю с кем-то особенным встретить рассвет и

знаете, тот, кто сказал, что любви в этом мире нет
наверно, он прав, я не видел ее, ни в себе, ни в людях
а мне ведь только каких-то шестнадцать лет,
а меня за слова о любви непреклонно судят.


Рецензии