Стоик

Офлаконился…
Махнул  !
Втараканил, херанул .
Подкумарил, подлечился
Подогрелся, подтравился.
Выдул, вылакал, испил
Шандарахнул, пригубил.
Опрокинул, осушил
Булькнул, лакернул, вкатил.
Влил, влудил, впаял, вметелил
Вмандаринил, забубенил.
Бахнул, проглотил, всосал
Дринкнул, жеванул, принял.
Дёрнул, грохнул, дербанул
Хряпнул, заглушил, слизнул.
Вкеросинил, засандалил
Скушал, трахнул, тюкнул, вжарил.
Залимонил, заглушил,
Замандрячил, замостил.
Взбрызнул, алканул, втопил
Запендюрил, засадил.
Запузырил, заструячил
Засупонил, зафигачил.
Зафуфырил ,даванул
Клыкнул, клюкнул, керданул.
Треснул, тяпнул, чебурахнул
Хрюкнул, чекалдыхнул, жахнул
Вмазал, вдул, вдавил, бухнул
Отрубился и уснул.


Рецензии
Пять баллов!
споткнулся лишь на слове
"заструячил"
можно было сократить число согласных :)

AY

Алекс Юрманн   11.10.2013 10:28     Заявить о нарушении