Лена Лях - С днем рождения, Фидель!

Его знает весь мир – исторический лидер Кубинской революции,
патриарх большой политики, солдат идей, великий Воин духа, гуманист, патриот,
интернационалист, блестящий оратор, красивая, сильная личность, народный любимец.
13 августа Фиделю Кастро исполняется 87.

В тревоге за судьбу человечества, он сегодня работает над экспериментами в области биологии
с целью найти тропические растения для производства фуража для скота,
с тем чтобы как можно больше зерновых было оставлено человеку для пищи…

«Вы не можете остановить Фиделя, вы не можете спорить с Фиделем.
Этот Фидель попадает туда, куда идет, но я скажу вам, он никогда не знает как, он не интересуется вопросом «как»…
Он просто идет, идет, и вы должны идти с ним…»

Боевой походкой Фидель шагает в завтрашней день,
являясь совестью нации, духовным лидером народов латиноамериканского континента,
символом Достоинства, несгибаемой силы Духа и воли к Свободе.

Крепись, Фидель, ты нужен миру!
Хотя преемники идей
Твоих уже набрали силу,
Но так же, как и прежде, живо
Обращены лицом к тебе…


Крепкого здоровья тебе, Команданте! Бодрости духа,
новых побед на фронтах битвы идей и борьбы за выживание человечества!


!Hasta la victoria siempre!
!Venceremos!


---------------------@* @
------------------@ * @ * @ *
---------------*@ !Viva Fidel! *@ *   
------------*@ * @ * @ * @ * @*
-------------* @ * @ * @ * @ *
----------- *@ * @ * @ * @ * @ *
-----------------*---&*---&---*            
-------------------- \ \!!!!/ /
--------------------- \ \!!/ /
---------------------- \ \/ /
----------------------- \ \/
------------------------ \ \
-----------------------<()>
------------------------/!!\

Слушаем песню Карлоса Пуэблы о Фиделе  «Y EN ESO LLEG; FIDEL»:
 
http://www.youtube.com/watch?v=5woXb-XnSYQ&NR=1


 


Рецензии