Следы Осени

СОБРАЛИ ОСЕНЬ В КУЧИ
И СОЖГЛИ.
НИКТО НЕ СПРОСИТ,
НРАВИТСЯ ИЛЬ НЕТ.
А У КОГОТО,
МОЖЕТ БЫТЬ,
СОШЁЛСЯ СВЕТ,
ХОДИТЬ ПО ЛИСТЬЯМ
И ШУРШАТЬ ОСЕННЕЙ
ЖЕЛТИЗНОЙ...
И ТЫ ПОСТОЙ!
НЕ ЖГИ ОГНЁМ
ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД!
ПРИРОДА РАДОСТЬ ДАРИТ НАМ
СВОИМИ НЕОБЫЧНЫМИ
ОБЛИЧИЯМИ...
ХОДИ ПО ЛИСТЬЯМ,
В ТИШИНЕ,
ДА ПРОСТО!
НЕВПОПАД!
ПОЧУВСТВУЙ
РАДОСТЬ ЖИЗНИ!
СТАНЬ РЕБЁНКОМ!
ПОЗАБУДЬ ПРО
ВСЕ ОТЛИЧИЯ!


Рецензии