Он играл на гитаре с надрывом...

Он играл на гитаре
с надрывом, истерикой в голосе
Все как положено.

Многие пускали слезы
под его песни и говорили:
«Вот эту можно еще?»

И он играл, страдая
от боли в пальцах
И одиночества.

При этом не забывая
Улыбаться и петь песни
Чужого творчества.

Я его правда
Совершенно случайно
Встретила.

В этот вечер
Мне совершенно отчаянно
Хотелось напиться.

Я проходила мимо
И поняла, что
Могу влюбиться.

А потом было пиво,
Корявые улочки
И широкий проспект.

Влажный туман,
Желтые окна
И тусклый фонарный свет.

Ему было мало лет
Но мне он казался старше.
Странный такой, но обычный вроде.
Одежда его конечно уже не в моде…
Но за то какие глаза!

Потом его гитара плакала
До раннего утра,
Но уже у меня дома.
Он был таким веселым,
Нежным очень
И страстным слишком.
С прекрасным телом,
Синющими глазами,
Большой такой
сумасшедший мальчишка!
10.10.2013г.


Рецензии