когда меня останется слишком мало...

когда меня останется слишком мало, я хочу чтоб ты честно сказала,
что у меня на душе? самому сложно разобраться. мне бы взлететь, разорваться, чтобы показать тебе какой я! но, ты ведь и так знаешь. даже лучше, чем я сам. я бонсай! ухаживай. не бросай. ведь сам, я не выживу - завяну. ты знаешь.
набираю - гудки. смс в пропасть.
мысли бьют тяжелым ударом, словно вертолетная лопасть.
когда я не дожидаюсь ответа - я как листья, что отпали от веток, так же безвольно трепыхался по ветру.
я так долго ждал любимое лето -
а ты вторила, мол и зимой нам тепло будет!
я верил. верю.
жаль, что так мало пакетов/сумок/конвертов, в которые поместится все,
что мы бы хотели.
а небольшую потерю,
/я сейчас об ответах/
я забуду/прощу/значения не придам -
ведь ты для меня была, есть и будешь - любимой
красивой
и милой мадам.


Рецензии
Наверное, я его не так прочитала. На каждом ресурсе стихи читаются по-своему.

Очень хорошо!

Ника

Ника Вербинская   04.11.2013 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.