поскользнуться и в родные руки

солнце лизнуло по щекам.

босые ноги по гальке.

словно танцовщица. правда,после дождя.

так лететь и забыть обо всём,чтобы поскользнуться и в родные руки.

всем так нужно.

даже отважно.


Рецензии