ты мне нравишься очень

Через плотные шторы фонарь
Кажется близкой звездой.
Я хотела бы смотреть на него,
Сидя рядом с тобой !

Ну когда же, когда ты мне покажешь
Отблеск лампы на твоей стене?
Я хочу путать руки и мысли
В твоей будущей бороде.


Рецензии