Наивные мечты

Если хочешь быть дождем - будь,
Устели серебром себе путь.
Если пасмурно с утра - не беда,
Улыбнись, радугой раскрась жизнь.

Верь в хорошее, становись мудрей
И не дай счастью проскочить в дверь.
Охвати небо шириной рук,
Облаков море собери круг.

Подари радость, сердце отворив
Любовь - шалость, пламя не гаси.
И пройдут годы, время пролетит,
Будут все помнить наивные мечты.


Рецензии