Может, скоро...

Набери незнакомый номер,
Может, так и встречают судьбу?
Внешне вроде еще не помер,
Только левой ногою в гробу.

Может, голос его незнакомый
Пробудит вдруг желание жить..
Может, что-то тебе и поможет,
Снова станешь петь и творить..

Созидая, рождать вселенные,
Созерцая, судьбы менять.
Может, скоро и я тело бренное
Научусь навсегда оставлять?..


Рецензии