Беги

-свари мне кофе

-беги к любимой
 с глаз долой.
 утром чувствую себя
 вдвойне ранимой
 по утрам ты не родной
 не мой

-и что у нас?

-у нас высокий промиле
 ночами чувства на миле
 но тело автономно
 иду к тебе безмолвно

-но все же хорошо

-о,Боже. мне смешно
 беги
 пусть осень поглотит мои духи
 твои грехи
 беги
 
 но завтра в 5
 после работы
 готова я дарить
 мешки с заботой

-я посмотрю, успею ли

-я жду, не подведи
 беги


 


Рецензии