Я ты народ

Я идиот,
а горе от ума.
По морю в брод
и не касаясь дна.

Что делать?Хлюп
и утонул вопрос.
И я по дну
иду не дуя в нос.

Я идиот,
сума,тюрьма.Богач.
Я ты народ,
посмейся и по плач.
ПОДОРОЖНИК.
15.5.11г.


Рецензии