Сон

Падал снег, там во сне
На груди кот лежал и сопел.
Ты прости, что внутри там во мне
Мир помят, в дымке весь, побелел

Что стоит впереди там с тобой?
Не могу разобрать, как слепой.
Все на ощупь вдоль, холодной стеной
Ты во мне, но сейчас ты в другой

Я один, господин, я один
Все шепчу, где же ты, впереди?
Что с тобой, я никак не пойму
В след, назад, за тобой все бреду и бреду


Падал снег, там во сне, снизу вверх и блестел.


Рецензии