Пазл 6

...Но, пока не об этом мы с тобой хотим думать совместно.
Пока вопрос прост: 
-читать или не читать предлагаемое  текстосложение?

Я, лично, переберу «пазлы» неоднократно.
Во-первых: потребуется выдержать  какой-то пристойный стиль и исправить явные промахи.
Во – вторых: так же, как и ты, я  - читатель.
А значит, понимаю говорителя.

Понимаешь ты, понимаю я, что творчество писателя –
это изобретение извечного иного одного и того же.
Творчество –
это игра фантазии, ограниченной качеством знаний и возможностью ничегонеделанья кроме сотворения.

В бесплодном поле слов мы ищем семена, надеясь, что они взрастут и принесут плоды. Какие? 


Рецензии