Им не присущи человеческие мысли...

Им не присущи человеческие мысли,
Они – не люди, и почти что совершенны.
Неся себя по краешку вселенной,
Следят за нами из бездонной выси.

Они – Хранители Природы Мироздания,
И власти времени для них не существует.
Они жизнь человечества пестуют.
Они суть ангелы, небесные создания…

16.07.2005


Рецензии