***

Проникает под кожу игла отношений,
Взгляды, мысли, поступки и чувства людей.
Я считаю до ста и ищу пять решений,
Как, не выдав себя, мне свалить побыстрей.

Если скажут простить, я прощу, мне не сложно,
Только, если простишь перед этим меня.
Если б кто-то сказал, что такое возможно:
Жить, и думать, и делать совсем не любя...

Простоты не достичь, ее нет, она - ветер.
Переменчивый воздух, что дует нам вслед.
Обнаженная кожа на ветер ответит,
Но насколько понравится этот ответ?


Рецензии