Я пройдусь по Старому Арбату...

Я пройдусь по Старому Арбату,
Навестить хочу своих Друзей.
Повзрослели юные Ребята,
Не видались мы уж много лет.

Друг Серёга стал теперь Актёром,
Лёха с Мишей кончили жур.фак.
Только вот ушёл от нас Володя -
Не смиримся с этим мы никак.

И придём мы на могилу Друга,
Помолчим, и выпьем по сто грамм.
Пусть Земля, Братуха, станет пухом,
Будем помнить о Тебе всегда!

И обнявшись встанем полукругом,
Поклянёмся, глядя в Небеса,
Что не бросим никогда друг друга,
Хоть Дороги разные у Нас!!!

10.10.2013 г.                Бахтеев Эльдар.


Рецензии