Осень

Для Р.
Накатила осенней бессонницы стылая муть.
Пальцы к клавишам словно приклеены клеем.
Я пыталась сквозь сны и созвездья тебе протянуть
Свою руку. Но время и сны оказались сильнее.

Пояса часовые - условный, глупейший пустяк.
Там, где жили когда-то, мы стали унылой легендой.
Нам уже все равно. И спокойно. Пускай будет так.
Только осенью - странные сны и холодные ветры.


Рецензии