Надежда

Надежда- это худшее из зол
Атака сердца на остывший разум
Дарящая пылающий огонь
Едва дышащей и ослабшей плоти
Жжет больно, не жалея никого
Давно любовь охвачена всецело
Агонией... Надежда- только зло

... Но и она во мне не уцелела...


Рецензии