Холодно

Не знаю, у меня такого не было лет 10 или 5.
Я уже забыла, как это может быть:
Из-за мужчины переживать,
Думать, не голоден ли?

Подсчитывать время,
Когда вернётся с работы,
Подогревать котлеты,
Изнывать от заботы.

Сходить с ума,
Потому что поздно,
Стоять у окна,
Считая звёзды.

Сурово брови
Сводить,
Если кто-то
Хочет его разбудить.

Ругать беззлобно скороговоркой,
Если вздумал болеть.
Смеяться над его бородкой,
В парке в обнимку сидеть.

Я не помню всего этого,
Даже сомневаюсь, что было.
В октябре слишком холодно,
Чтоб до чувств дошло дело.

Сент-окт 2013


Рецензии