Вы та Алиса..?

Скажите вы Алиса ? Здрасти ..
Я уменьшаюсь и без баночки «выпей меня»,
Сохрани меня,  без сентября и масти
На карте  червового короля.

Скажите вы теряли трубку?
Трубку с звуками ,мурлыканьем котов,
Вы бежали покидая скуку?
Открывали ключами замков ?

Я не верю что вы поменялись,
 не побежите за лапками в яму,
Не доверяете книгам Хайяма ,
и не подчиняетесь собственной страсти..

Вы Алиса ,я уверенна почему то,
Претаившая все афоризмы в Nete , 
Бежавшая с мелофоном в большом конверте ,
Опять не верите…


Рецензии