Без тебя, я теперь нашу осень встречаю...

http://www.stihi.ru/2013/10/10/10020

Памяти мужа  Владимира
Посвящаю....

Листопад на дворе, осень листья срывает
Вновь, деревья одели красивый наряд.
Журавлиная стая на юг улетает
И деревья опять позолотой горят.

Без тебя я грущу и безумно скучаю,
От того что тебя нет сегодня со мной.
Жить в разлуке себя, я теперь приучаю,
Но мне так не хватает, тебя дорогой.

И зачем мне октябрь, душу так разрывает,
Потому что нельзя, всё вернуть нам назад.
Мне осенней порой, очень грустно бывает,
Не радует сердце золотой листопад.

Эта дивная осень, любовь подарила,
В красивую сказку повела за собой.
Я всё помню, мой милый, тебя не забыла
И зачем нам досталась разлука с тобой.

Растревожила сердце печальная осень,
Я разлуку с тобой, буду каплями пить.
Льют всё чаще дожди, в небе серая проседь.
Мне совсем нелегко, без тебя теперь жить.

Без тебя, я теперь нашу осень встречаю,
И всё так же кружит золотой листопад.
Без тебя я, мой милый, безумно скучаю.
Без тебя зацветёт, мной посаженный сад.

10.10.2013 год            город Губкин.

картинка из инета


Рецензии
Таня, тобой посаженный сад в честь памяти мужа, он видит и радуется. Спасибо. Покоя тебе в душе и радости: Мария.

Мария Грузденкова   22.11.2015 10:17     Заявить о нарушении
Мария!
Спасибо вам за добрый отклик!Мой новый сад в этом году дал первый урожай - была черешня и яблоки...А в следующем году будут и другие плоды.

Татьяна Веретельник   08.09.2016 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.