Мечты о лучшей жизни

Белесые мечты о лучшей жизни,
Как правило, слепы, почти наивны,
Как правило, безруки и безноги -
Они мечты, им не нужны дороги,
Как правило, нелепы, но всегда
Ведет их путеводная звезда,
И крутят они ручку микроскопа,
Как будто это ручка телескопа.


Рецензии