***

В УСПЕХ ТЫ ВЕРИЛ,
И НЕ ВЕРИЛ В СЛЕЗЫ.

ТЫ ЖДАЛ ПРЕКРАСНЫХ ДНЕЙ.

КОГДА ПРИДЕТ ТВОЯ СУДЬБА

ТЫ ЖЕНИШЬСЯ НА НЕЙ.

И ВОТ ПРИШЛА НАДЕЖДА ТОЙ

КТО СМОГ ТЕБЕ ПОМОЧЬ.

ТЫ С РАДОСТЬЮ ЕЕ ПРИНЯТЬ ХОТЕЛ,

НО ВОТ БЕДА НЕ ТА ОНА КЕМ ХОЧЕТСЯ КАЗАТЬСЯ.

В ЗМЕЮ ПОДЛЯНКУ ОБРАТИЛАСЬ ТА,

КТО СТАЛ ТЕБЕ РОДНЕЙ.

ПРИВЯЗАННОСТЬ, НАДЕЖДЫ РАССЫПАЛИСЬ В ПЕСОК.

И ТА УШЛА В СВОЙ ТЕМНЕНЬКИЙ МИРОК.

ПОКРОВ УЖ НОЧИ НАСТУПИЛ,

А МЫСЛИ ВСЕ О НЕЙ.

НЕ СПИШЬ, НЕ ЕШЬ, В МИРАХ БЛУЖДАЕШЬ.

И ИЩЕШЬ ПУТЬ К СЕБЕ.

ТЫ ПОМНИТЬ ДОЛЖЕН ОБ ОДНОМ,

ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ОДИН.

И САМ СЕБЕ ПОМОЧЬ ТЫ СМОЖЕШЬ,

ВЕДЬ МИР СЕЙЧАС ВЕСЬ ТВОЙ.
И ТЫ ПОЙДЕШЬ НА ЭТО СРАЗУ.

НАЙДЯ СЕБЯ В КОНЦЕ ПУТИ.

ВЕДЬ ОПЫТ МЫ ДОЛЖНЫ С ТОБОЙ НЕСТИ,

КАК БРЕМЯ ВЕЧНОЕ СУДЬБЫ.


Рецензии