Я рядом

Касатка Тата http://www.stihi.ru/avtor/korrall

Я рядом  -  только руку протяни,
Почувствуешь как ток пошёл по пальцам,
В свою больную душу загляни  -
Я там свернулась мягким тёплым зайцем...

Я рядом! На рассвете сплю с тобой,
И в сон я прихожу к тебе без спроса,
Где нас опять в безумие уносит
Любовной переливчатой рекой...

Я рядом,  я даю своё тепло,
Когда тебя от холода колотит,
Ложусь лучом на столик на работе,
И в дУше я водой теку по плоти...
С тобой я еду в лифте...  и в метро...

Являюсь я в машину сквозь огни
И дымом сигаретным на балконе,
Ты слышишь  -  ветер песней моей стонет?
Я рядом,  только руку протяни!

А ночью я звездой мигну с небес,
С тобою в небеcах совсем не тесно,
Что за полёт  -  науке не известно,
Лети ко мне!  Любовь снимает стресс.

В твой самолёт на Север прошмыгну,
И дождиком в окошко постучу я,
Ты вздрогнешь,  сладкий запах мой почуяв,
Когда тебя незримо обниму...

На даче дым увидишь  -  улыбнись,
Я в воздухе им облик нарисую,
И по плечу скользну я поцелуем...
С тобой я рядом.  Просто...  приглядись!


Рецензии