БЕДА

Беда вошла в мой дом без приглашения,
Умыв меня холодною слезой.
И не давая мыслям просветления,
Вселила в сердце мне тупую боль.

Она рвала меня на части,
Сжигала,убивала с каждым днем.
И точно вторя мне природа,
Словно слезами умывалась дождем.

15.09.2013


Рецензии