Нежный зверь

                Не говори мне о любви,               
                Не говори о ней так смело.               
                И взгляд прощенья не лови,               
                И не рыдай так неумело.               
                Каким ты был-не тот теперь,               
                Хотя порой пылаешь страстно,               
                И я с тобой,мой нежный зверь,               
                Теперь впервые не согласна!               
                Не говори мне ни о чем,               
                Что понапрасну всё мечтаю,               
                Что я невидимым ключом               
                В мечтах дверь счастья отворяю.               
                Что будто невозможно так,               
                Чтоб слез не лил никто напрасно,               
                Что счастье женское-пустяк,               
                Мой,нежный зверь,я не согласна!               
                Не говори,что я хочу,               
                Того,что в жизни невозможно,               
                Что никому не по плечу,               
                И быть всегда счастливой сложно.               
                А я хочу,чтоб без потерь               
                Любовь всю жизнь прошла со мною               
                И ты был счастлив,нежный зверь,               
                Пусть не со мной,так хоть с другою...               
               
               
                (раннее тв-во)


Рецензии