Говорю...

Говорю: "Погляди,
Это осень гуляет по парку.
Что-то там впереди
Засветилось нарядно и ярко -

Будто бы фонари,
Зажигаются липы и клены!"
Говорю: " Посмотри,
Как тихи и печальны затоны,

Как темна, холодна,
Неприветлива стала водица,
Как прозрачна до дна
И ни с кем не желает водиться"

Говорю: " В эту тишь,
Видишь, листья так трепетно-нервны?"
Ты спокойно молчишь...
Ты стихи сочиняешь, наверно.


Рецензии
Удивительные сюжетные переходы!
Вы знатная в этом деле мастерица, Юлия!

Алла Константиновская   16.01.2014 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.