Рабское Мышление - Ушедших лет драматургия!..

Ушедших лет драматургия
Ошпарит память жутким сном
И снова душу рвет стихия,
Подкатит к горлу горький ком.

Не отпускает ностальгия
Все то, что умерло в былом
И умственная атрофия
Пускает корни день за днем.

Тут не поможет хирургия -
Порок ума не вскрыть ножем.
И лишь мышленья терапия
Приносит мир в душевный дом.

29/07/10


Рецензии