Со временем..

Я знаю тебя уже ровно час...
и еще миллионы лет.
Тебя полностью, а не какую-то часть,
моё счастье, мой друг, мой свет...

Я помню на ощупь твои ладони,
все родинки, каждый "Хм!)".
И мы с тобой тонем... тонем... тонем...
И раз есть огонь - был дым.

Ты - самое лучшее, что я видел
из тех, что сошли с небес.
Со временем я приведу в обитель,
которая вся - тебе.

Пока что - я друг твой, твоя опора,
надёжный и прочный щит.
Однажды... когда-нибудь... очень скоро...
ты будешь моей. Молчи.


Рецензии