Я запил бы от тоски...

Николай Черный,
30-05-2011 19:46

САМ ЗАВИДУЮ СЕБЕ ...

Я не верю до сих пор ,
Что  тобой  владею ,
Как расстрелянный в упор,
Сам  себя  жалею .

Сам  завидую себе ,
Бьется сердце чаще,
Без тебя моей судьбе,
Не было бы слаще .

Я запил бы от тоски ,
Плакался бы сукам ,
И до гробовой доски,
Кланялся б разлукам .

Я не верю до сих пор,
Что тобой владею ,
Ну, сыграй еще, тапёр,
То, о чем жалею.

ПАРОДИЯ

РАСПИЛЮ ВОТ ДВЕ ДОСКИ…

Мне не верят до сих пор,
Сам с трудом я верю,
Что стрельнув себя в упор,
Вышиб окна с дверью.

Самому же ни фига.
Разве же не суки?
Вновь не дали на себя,
Наложить мне руки.

Кто-то вставил холостые,
Мне в ружье патроны…
На обед опять пустые
Щи, и… макароны.

Я готовить не умею,
А она не хочет…
Я собою не владею,
А она хохочет.

Если бы судьба моя,
Проявила б жалость,
Накормила бы меня,
И на ночь осталась….

Я не запил бы с тоски,
Не чесал бы лобик….
Распилю вот две доски,
Сколочу я гробик,
Завяжу, возьму в петлю,
Веревочку пеньковую,
И закончу жизнь свою,
Пустую, бестолковую.


Рецензии