Встреча

Встреча.
-----------------------------------------
Ты, если хочешь звони, как-то странно,
Я возвращаюсь домой,
Осень по шее страстной путаной,
Вроде бы плюс за кормой...

Вечер потемками кутает парки,
Корки - мотив не платить,
Фарс да и только, от солнца огарки,
Стлеют в начале пути.

Шаркать по листьям босыми ногами -
Глупо, поэтому Nike,
Ты королевой скребешь каблуками
Злой, прибалдевший асфальт.

Так окрыленно, умело и ловко
Грацию чертишь спиной...
Князем сквозь зубы и ворот - черрртовка!!
и захлебнуться слюной.

Лето подохло, а мы вроде живы,
Мы поравнялись - финал,
Слушай, миледи, а может по пиву?
- Да! Я конечно же знал..

Волосы ветер треплет игриво,
Я провожу до крыльца.
Злые всегда прельщали красивых,
Так прогорают сердца...


Рецензии