Вместо привычки курить

Вместо привычки курить
Давайте друг друга любить:
Традиционно, конечно,
Можно, даже, не вечно!

Нужен мозгам нашим праздник!
Не Никотин, проказник!
Здоровое женское тело!
Бросай сигарету смело!

Ищите бабы меня!
Такая в мозгу фигня!

А.И.Борисов 09.10.2013


Рецензии