Любовь

Я думаю о тебе целыми днями,
Ума не прилажу,
Что сделать можно мне,
Сижу, страдаю, но не плачу,
Пишу письмо тебе сейчас.
И в этом письмеце
Я пару строк тебе вписал:
«Ты просто ласточка моя,
Ты лучик счастья мой,
Ведь ты одна мне нужна
Не вижу жизни без тебя.
Твой милый голос не забуду,
Твои глаза в моих глазах останутся всегда.
Твои слова я буду помнить,
И часто буду вспоминать.
Моя любимая, родная.
Люблю тебя одну.
Люблю, люблю, люблю!


Рецензии