друг

Садись, поговорим, мой друг. Какая встреча!
Сегодня солнечно - прекрасная пора!
Твои объятья, взгляд так нежно лечат,
Когда случится дефицит добра.

Была одна. Запутавшись, плутала,
Толпы снижая в децибелах гул.
Мы встретились. И боли вдруг не стало...

Вот только пуст передо мной стоящий стул...


Рецензии