Двенадцать месяцев

Приходили друг другу навстречу
И сменяли себя постепенно...
Просто жили. И так было вечно.
Они... Это просто нетленно.
И шли они в свою очередь:
Друг за другом. Это их явь.
У людей не рождалась оторопь,
Ведь души отныне - анклав.
А они по порядку менялись
И не мучились над землёй...
Звёзды с небес не хватали,
Но каждый знал черёд свой.
Чаровало землю их поступью,
А часы не простынут вовек...
Зимою, весной, летом, осенью
Они... не застопорят бег.
И как ни верти, это - вечно,
И... до калькулятора точно.
Приходят друг другу навстречу,
И это всё жизненно прочно.


Рецензии