Над лужей

Но можно выйти из дому
И все понять над лужей
Она отчетливо дает понять
Что ты уже не нужен
Эспандером сдавило облака
Термометры застыли
Все на цифре пять
Лакает пес
Собаки громко воют
И волки что живут на этаже
Там за углом
Кого-то
Чем-то очень громко кроют
И падают
Катаясь по земле


Рецензии