Кормила утром женщина бомжа...

Кормила утром женщина бомжа,
Он ел почти с руки её. Дрожа,
Запихивал двумя руками крошки
В свой рот.И пил из банки суп без ложки.
А утерев остатки с подбородка,
От дела перешел мужик к словам:
Вот если бы у вас водилась водка,
Я сделал предложение бы вам...
В мужском роду когда-нибудь едва ли
От скромности  субъекты помирали.


Рецензии
Все так и есть

Лучичек   25.01.2016 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.